ГлавнаяБлогиЖилищнаяСоглашение о взаимном сотрудничестве
 

ПРОГРАММА СОЦИАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ

Становитесь счастливым обладателем собственного дома от Профсоюза “ЕДИНСТВО”.


Программа социального жилья организует строительство Вашего уютного, комфортного и экономичного дома на льготных условиях.

 

Программа сотрудничает с СПК "Надежда".
Председатель кооператива Андрей Кот

 

+7 978 783-42-55,   (3652) 600-465
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.12
Разрабатывает и осуществляет целевые комплексные программы социального развития по улучшению условий труда и быта на производстве, а также медицинского обслуживания и жилищных условий работников и членов их семей.

Соглашение о взаимном сотрудничестве

Автор
Опубликовано: 567 дней назад ( 2 декабря 2016)
Редактировалось: 1 раз — 2 июня 2017
0
Голосов: 0
Недавно Профсоюз "Единство", СПК "Надежда" и КПК "КрымКредитСоюз" заключили соглашение о взаимном сотрудничестве. Теперь члены профсоюза, которые решили пойти по программе строительства социального жилья, вступили в СПК "Надежда". В кооперативе они получили свободные участки, на которых Профсоюз "Единство" организует строительство котеджного поселка для своих членов. А КПК "КрымКредитСоюз" способствует продвижению данной программы путем частичного ее финансирования.

Такое сотрудничество является выгодным для всех. Членам СПК "Надежда" оно выгодно тем, что начнет активно развиваться их поселок, а не будет стоять заброшенной пустыней, как это было десятки лет до этого. Для кредитного кооператива выгодно тем, что он финансирует своих членов под надежное обеспечение. Следует заметить, для тех кто "не в курсе", что членами КПК могут быть только члены Профсоюза "Единство". А для самого профсоюза это выгодно тем, что он заботится о достойном образе жизни своих членов.

При успешном выполнении этого проекта, профсоюз намерен и дальше развивать аналогичную практику по строительству социального жилья, обеспечивая таким образом своих членов новыми домами.

В дальнейших постах мы подробнее расскажем о планируемом поселке.
Комментарии (0)