ГлавнаяЖилищнаяЖилищная
 

ПРОГРАММА СОЦИАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ

Становитесь счастливым обладателем собственного дома от Профсоюза “ЕДИНСТВО”.


Программа социального жилья организует строительство Вашего уютного, комфортного и экономичного дома на льготных условиях.

 

Программа сотрудничает с СПК "Надежда".
Председатель кооператива Андрей Кот

 

+7 978 500-5-888,   (3652) 600-465
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.12
Разрабатывает и осуществляет целевые комплексные программы социального развития по улучшению условий труда и быта на производстве, а также медицинского обслуживания и жилищных условий работников и членов их семей.

0 RSS-лента RSS-лента

Программа строительства социального жилья

Администратор блога: Андрей Кот
Свой дом.Мнение эксперта.
Ипотека остается одним из основных способов улучшить жилищные условия.
Расскажем, что нужно знать, прежде чем "влезать в ипотеку".
ОБРАТНАЯ ИПОТЕКА И ПОЖИЗНЕННАЯ РЕНТА
ЕСЛИ У ВАС, СКАЖЕМ, ЕСТЬ 5 000 000 РУБЛЕЙ, ЕСТЬ МНОГО СПОСОБОВ ПРЕВРАТИТЬ ИХ В ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД.

Можно положить их на банковский депозит по ставке в 8% годовых и получать 33 300 рублей в месяц. Рано или поздно
СДАЕМ КВАРТИРУ В АРЕНДУ
НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ДОВОЛЬНО ПОПУЛЯРНА ИНВЕСТИЦИОННАЯ ИДЕЯ – КУПИТЬ КВАРТИРУ И ЗАРАБАТЫВАТЬ СДАЧЕЙ ЕЕ В АРЕНДУ. ДОХОДНОСТЬ ТАКОГО МЕРОПРИЯТИЯ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ГОРАЗДО НИЖЕ ДАЖЕ САМЫХ КОНСЕРВАТИВНЫХ ВЛОЖЕНИЙ НА ФИНАНСОВОМ РЫНКЕ ИЛИ БАНКОВСКОГО ДЕПОЗИТА.

Но есть несколько ситуаций, когда этот выбор рационален:
КУДА ПОЙДУТ ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЕ
ЦЕНА ДВУХ СХОЖИХ ПО ПЛАНИРОВКЕ И ПЛОЩАДИ КВАРТИР МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ В ДЕСЯТКИ ИЛИ ДАЖЕ СОТНИ РАЗ. К ПРИМЕРУ, В 2016 ГОДУ СРЕДНЯЯ ЦЕНА КВАДРАТНОГО МЕТРА В РОССИИ БЫЛА ПОРЯДКА 55 000 РУБЛЕЙ (~$800), В МОСКВЕ – 170 000 ($2 500), В ШАНХАЕ – БОЛЬШЕ $7 000, А В ТОКИО НА ПИКЕ ЖИЛИЩНОГО БУМА В НЕКОТОРЫХ РАЙОНАХ ОНА ДОХОДИЛА ДО $1 000 000 ЗА КВ. М.
СТОИТ ЛИ ВАМ ВВЯЗЫВАТЬСЯ В ИПОТЕКУ?НАЛОГИ И ВЫЧЕТЫ
НАКОПИТЬ «С НУЛЯ» НА КВАРТИРУ МАЛО КОМУ УДАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ, НО И ВО ВСЕМ МИРЕ. ДЛЯ ЭТОГО И ПРИДУМАНА ИПОТЕКА, ОДНАКО БРАТЬ ЛИ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ – ВОПРОС НЕПРОСТОЙ. ВЕДЬ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬСТВО НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, А ТО И НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ, И ПРЕДУГАДАТЬ, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ И БУДЕТ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТ, – ДЕЛО СЛОЖНОЕ, ЕСЛИ ВООБЩЕ ВЫПОЛНИМОЕ.
ИПОТЕКА. С ЧЕМ ЕЁ "ЕДЯТ"
ИПОТЕКА – ЭТО КРЕДИТ, КОТОРЫЙ ВЫДАЕТСЯ НА ПОКУПКУ ГОТОВОГО ИЛИ СТРОЯЩЕГОСЯ ЖИЛЬЯ. ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ПО КРЕДИТУ (ГАРАНТИЕЙ ЕГО ВОЗВРАТА) СЛУЖИТ ПРИОБРЕТАЕМАЯ КВАРТИРА. ОНА ОСТАЕТСЯ В ЗАЛОГЕ У БАНКА ДО МОМЕНТА ПОГАШЕНИЯ ВАМИ КРЕДИТА. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОДАТЬ, ОБМЕНЯТЬ, ПОДАРИТЬ ИЛИ КАК-ЛИБО ЕЩЕ РАСПОРЯДИТЬСЯ ЭТОЙ КВАРТИРОЙ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БАНКА, ПОКА НЕ ВЫПЛАТИТЕ КРЕДИТ. ЕДИНСТВЕННОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ: ИПОТЕКА НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ПРАВО ЗАВЕЩАТЬ КВАРТИРУ.
КАК КУПИТЬ КВАРТИРУ
В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ОПРЕДЕЛЕНИЯ БЮДЖЕТА.

Если вы покупаете квартиру за собственные деньги, то максимальная сумма, на которую можно рассчитывать, вам известна. Если планируется ипотека, рассчитать примерную сумму кредита можно с помощью
Круглый стол «О перспективах межрегионального сотрудничества в строительной отрасли и реализации инвестиционного потенциала Республики Крым»
29.05.2019г в 11.00 на площадке "Дома предпринимателя" состоялся совместный форум предпринимателей Москвы и Крыма-круглый стол «О перспективах межрегионального сотрудничества в строительной отрасли и реализации инвестиционного потенциала Республики Крым».
Оптимальный дом для 3-4 человек
Взгляните на Вариант дома №2

Обратите внимание на это предложение. Ваш двухэтажный дом будет смотреться очень красиво и дорого. Не говоря уж о том, каким видом и местными окрестностями вы сможете любоваться со второго этажа. К тому же такой вариант является золотой серединой в отношении габаритов, полезных площадей и типа размещения комнат. Он предполагает традиционное разделение жилых зон, где кухни и комнаты общего назначения находятся на первом этаже, а спальни и санузлы – на втором.

Купи участок и получи льготный заем на строительство

Внимание акция!


С 20 июля 2017г. вступила в действие акция:

Приобрети участок и получи заем на строительство дома.