ГлавнаяБлогиПравоваяЗаседание Постоянной комиссии ВЕРХОВНОЙ РАДЫ АРК по бюджетной, экономической и инвестиционной политике
 

ПРОГРАММА ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ

Каждый член профсоюза автоматически находится под юридической защитой.

 

Вы можете обращаться за бесплатной юридической консультацией по любому
вопросу к юристам Профсоюза “ЕДИНСТВО”.

 

Программа сотрудничает с
Крымской ассоциацией КПК "Таврида".
Председатель Совета Ольга Возная

 

+7 978 783-42-55,   (3652) 544-570
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.2
Представляет и защищает законные права и интересы членов профсоюза в органах исполнительной власти и управления, в органах местного самоуправления, перед работодателями или в их объединениях, в судебных органах, в общественных объединениях и иных органах и организациях Российской Федерации.

Заседание Постоянной комиссии ВЕРХОВНОЙ РАДЫ АРК по бюджетной, экономической и инвестиционной политике

Автор
Опубликовано: 1768 дней назад (20 декабря 2013)
Рубрика: Госполитика
0
Голосов: 0
Сегодня, 20 декабря 2013 г., Анатолий Волков, принял участие в Заседании Постоянной комиссии ВЕРХОВНОЙ РАДЫ АРК по бюджетной, экономической и инвестиционной политике.
В ходе заседания было рассмотрено 22 вопроса повестки дня. Докладчиками выступили Карпов С.В. -первый заместитель председателя ФОНДА ИМУЩЕСТВА АРК, Волошин В.Э - первый заместитель МИНИСТРА ФИНАНСОВ АРК, Маринов Н.Н. - первый заместитель МИНИСТРА КУРОРТОВ И ТУРИЗМА АРК, Павлов А.С. - первый заместитель МИНИСТРА РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ И ЖКХ АРК, Полюшкин Н.П. - МИНИСТР АГРАРНОЙ ПОЛИТИКИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ АРК, Удовина О.М. - заместитель ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ АРК, Мороз В.В. - начальник ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯКАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ПРИ СОВМИНЕ АРК, Нахлупин В.Г. - председатель ПК ВР АРК ПО БЮДЖЕТНОЙ, ЭКОНОМИЧЕСКОЙ И ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ, Ляшевский А.А. - председатель РЕСПУБЛИКАНСКОГО КОМИТЕТА АРК ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И АРХИТЕКТУРЕ.
Напомним, что в соответствии с Положением о постоянных комиссиях Верховной Рады Автономной Республики Крым и их функциях (Постановление ВР АРК от19.06.2002 № 135-3/02) постоянные комиссии образуются Верховной Радой Автономной Республики Крым на срок ее полномочий для изучения, предварительного рассмотрения и подготовки вопросов, относящихся к ее ведению, осуществления контроля за исполнением постановлений и решений Верховной Рады Автономной Республики Крым и решений ее Президиума.
Комментарии (0)