ГлавнаяБлогиПравоваяСостоялось очередное заседание Общественного совета при Министерстве экономического развития Республики Крым
 

ПРОГРАММА ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ

Каждый член профсоюза автоматически находится под юридической защитой.

 

Вы можете обращаться за бесплатной юридической консультацией по любому
вопросу к юристам Профсоюза “ЕДИНСТВО”.

 

Программа сотрудничает с
Крымской ассоциацией КПК "Таврида".
Председатель Совета Ольга Возная

 

+7 978 783-42-55,   (3652) 544-570
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.2
Представляет и защищает законные права и интересы членов профсоюза в органах исполнительной власти и управления, в органах местного самоуправления, перед работодателями или в их объединениях, в судебных органах, в общественных объединениях и иных органах и организациях Российской Федерации.

Состоялось очередное заседание Общественного совета при Министерстве экономического развития Республики Крым

Автор
Опубликовано: 424 дня назад (24 марта 2017)
Редактировалось: 3 раза — последний 4 апреля 2017
0
Голосов: 0
23 марта 2017 года Анатолий Волков участвовал в заседании Общественного совета при Министерстве экономического развития Республики Крым. В мероприятии также приняли участие заместитель министра Анна Коваленко, начальники управлений и сотрудники министерства, руководители подведомственных организаций, члены Общественного совета.

""
В ходе заседания участники обсудили проект Закона Республики Крым «Об инвестиционной деятельности Республики Крым».

«Настоящий Закон направлен на привлечение инвестиций в экономику Республики Крым, обеспечение стабильности условий деятельности инвесторов и создание на территории Республики Крым благоприятного инвестиционного климата, устанавливает гарантии равной защиты прав, интересов и имущества субъектов инвестиционной деятельности» - отметила Анна Коваленко.

Помимо этого, в ходе мероприятия были рассмотрены вопросы подготовки, заключения и реализации соглашений о ГЧП и концессионных соглашений, заслушаны отчёты работы за 2016 год Фонда микрофинансирования, Фонда поддержки предпринимательства, Крымского гарантийного фонда, рассмотрены организационные вопросы работы Общественного совета.

Комментарии (0)