ГлавнаяБлогиПравоваяСоглашение о взаимодействии между Общественной палатой Крыма и Межрегиональным объединением профсоюзов
 

ПРОГРАММА ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ

Каждый член профсоюза автоматически находится под юридической защитой.

 

Вы можете обращаться за бесплатной юридической консультацией по любому
вопросу к юристам Профсоюза “ЕДИНСТВО”.

 

Программа сотрудничает с
Крымской ассоциацией КПК "Таврида".
Председатель Совета Ольга Возная

 

+7 978 783-42-55,   (3652) 544-570
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.2
Представляет и защищает законные права и интересы членов профсоюза в органах исполнительной власти и управления, в органах местного самоуправления, перед работодателями или в их объединениях, в судебных органах, в общественных объединениях и иных органах и организациях Российской Федерации.

Соглашение о взаимодействии между Общественной палатой Крыма и Межрегиональным объединением профсоюзов

Автор
Опубликовано: 1015 дней назад (10 февраля 2016)
Рубрика: Госполитика
Редактировалось: 3 раза — последний 23 мая 2018
0
Голосов: 0
09 февраля 2016г., Председатель ЦК профсоюза "Единство", Анатолий Волков, участвовал в подписании Соглашения о взаимодействии с Общественной палатой Крыма.
""


Напомним, что Анатолий Волков, является членом Совета Союза профсоюзов России, где Межрегиональное объединение профсоюзов Республики Крым и города Севастополя (СПКС) является членской организацией.

Со стороны Общественной палаты Республики Крым соглашение подписал председатель Григорий Иоффе, со стороны СПКС руководитель профсоюзного объединения Андрей Козарь. Так же в мероприятии принял участие генеральный секретарь СПР Евгений Куликов. «Подписание данного соглашения обеспечит благоприятные условия для развития гражданского общества в Республике Крым, соблюдения конституционного права граждан на участие в управлении государственными делами, совершенствования механизмов коммуникации органов власти и общественности, институционального, правового, организационного укрепления институтов гражданского общества, активного вовлечения граждан к участию в общественных объединениях, поддержки социально значимых инициатив общественности, максимального использование потенциала институтов гражданского общества для эффективного решения социально значимых проблем региона и объединения усилий власти и общества для социально-экономического развития Республики Крым», - заявил Андрей Козарь.
""

Данное соглашение позволит не только удвоить силы организаций, но и добиться значительных результатов в вопросах совершенствования гражданского общества.
Комментарии (0)