ГлавнаяБлогиПравоваяПРОФСОЮЗЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ – В СОСТАВЕ СОЮЗА ПРОФСОЮЗОВ РОССИИ
 

ПРОГРАММА ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ

Каждый член профсоюза автоматически находится под юридической защитой.

 

Вы можете обращаться за бесплатной юридической консультацией по любому
вопросу к юристам Профсоюза “ЕДИНСТВО”.

 

Программа сотрудничает с
Крымской ассоциацией КПК "Таврида".
Председатель Совета Ольга Возная

 

+7 978 783-42-55,   (3652) 544-570
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.2
Представляет и защищает законные права и интересы членов профсоюза в органах исполнительной власти и управления, в органах местного самоуправления, перед работодателями или в их объединениях, в судебных органах, в общественных объединениях и иных органах и организациях Российской Федерации.

ПРОФСОЮЗЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ – В СОСТАВЕ СОЮЗА ПРОФСОЮЗОВ РОССИИ

Автор
Опубликовано: 1060 дней назад (29 декабря 2014)
Рубрика: Госполитика
0
Голосов: 0
На учредительной Конференции в городе Симферополе 27 ноября 2014 года свободные профсоюзы образовали Межрегиональное объединение профсоюзов Республики Крым и города Севастополя (МОПК). На Конференции был избран состав лидеров нового объединения. Председателем стал Андрей Викторович Козарь, заместитетелями избраны Волков Анатолий Сергеевич и Щербак Сергеяй Владимирович, председателем координационного совета – Юрий Сергеевич Гагаев. На Конференции также было принято решение о вхождении МОПК в состав Общероссийского объединения профсоюзов – Союз профсоюзов России (СПР).
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В ходе Конференции Генеральный секретарь СПР Е.А.Куликов и его заместители, члены Исполнительного Комитета СПР О.А.Волков и С.В.Храмов отметили важность такого события, как создание членской организации СПР на территории Крыма, которое произошло в не простой ситуации. Союз Профсоюзов России предложил содействие и поддержку новому объединению профсоюзов Крыма на начальном этапе деятельности организации в период адаптации к новым для них условиям социально-трудовых отношений.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (0)