ГлавнаяБлогиПравоваяДвадцатого апреля в Симферополе прошел круглый стол
 

ПРОГРАММА ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ

Каждый член профсоюза автоматически находится под юридической защитой.

 

Вы можете обращаться за бесплатной юридической консультацией по любому
вопросу к юристам Профсоюза “ЕДИНСТВО”.

 

Программа сотрудничает с
Крымской ассоциацией КПК "Таврида".
Председатель Совета Ольга Возная

 

+7 978 783-42-55,   (3652) 544-570
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.2
Представляет и защищает законные права и интересы членов профсоюза в органах исполнительной власти и управления, в органах местного самоуправления, перед работодателями или в их объединениях, в судебных органах, в общественных объединениях и иных органах и организациях Российской Федерации.

Двадцатого апреля в Симферополе прошел круглый стол

Автор
Опубликовано: 842 дня назад (26 апреля 2016)
0
Голосов: 0
Двадцатого апреля в Симферополе прошел круглый стол по теме: «Профсоюзное движение в республике Крым и городе Севастополь. Перспективы развития и интеграции в профсоюзное сообщество России». Организаторами мероприятия выступили:Общероссийское объединение профсоюзов «Союз профсоюзов России», Центр поддержки профсоюзов и гражданских инициатив (ПРОФЦЕНТР), Межрегиональное объединение профсоюзов «Союз организаций профсоюзов Республики Крым и города Севастополя» и Межрегиональный профсоюз «Единство».

На протяжении нескольких часов шла речь не только о проблемах профсоюзного движения, но и по другим социальным вопросам. Выступающие, а их было немало, охотно делились своим опытом, вносили конструктивные предложения по вопросам развития крымских профсоюзных организаций. В частности обсудили непростую ситуацию с рабочими на предприятии "КрымМолоко", обсудили проблемы крымских таксистов, отношения с ФНПР. Высказал свою точку зрения на происходящие события и председатель ЦК межрегионального профсоюза "Единство" Анатолий Волков.

""


В целом подобные встречи за "круглым столом" носят практический характер и помогают взглянуть на происходящие события профсоюзного движения с различных точек зрения для более продуктивного решения проблем трудовых отношений в Крыму.
Комментарии (0)