ГлавнаяБлогиФинансоваяСтажировка в США. Вторая неделя
 

ПРОГРАММА ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ

Профсоюз “ЕДИНСТВО” заботится о финансовом благополучии своих членов.


Действующая Программа финансовой защиты дает Вам доступ к накоплению своих денег
и получению кредитов на льготных условиях.

 

Программа сотрудничает с КПК 
"КрымКредитСоюз"
.

Директор Александр Белоглазенко

+7 978 783-42-55,   (3652) 600-465
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.14
Создает и участвует в работе банков, кредитно-потребительских кооперативов, страховых организациях и иных некоммерческих и коммерческих организациях, в соответствии с действующим законодательством.

Стажировка в США. Вторая неделя

Автор
Опубликовано: 641 день назад (12 ноября 2016)
0
Голосов: 0
Вторая неделя началась с Хэллоуина. С отделом развития мы посетили несколько отделений. Масштабность мероприятия поражает. В каждом отделении была своя тематика: где-то сотрудники были одеты как ведьмочки, где-то как микки-маусы. Было весело!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Далее был день в операционном отделе, удалось получить опыт сотрудника колл-центра. Операционный отдел следит за операциями в банкоматах, по кредитным картам, осуществляет контакт с членами по телефону – отвечают на вопросы, предлагают новые услуги.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


В беседе с Вице-президентом кредитного союза, PatrickGullat, обсуждались вопросы создания кредитного союза, развитие сети отделений. Интересно, что все начиналось с 10 человек внесших по 5 долларов (все как в КПК «Крымкредитсоюз»). Итак, кредитный союз создан 1954 году и на данный момент имеет 20 отделений. В истории кредитного союза есть и слияния – небольшой кредитный союз не справлялся с нагрузкой и Баксдейл пришел на помощь, при этом все сотрудники остались на своих местах.
В отделе взыскания долгов было очень интересно. В праве Луизианы прецедентное право существует наряду с французским правом. Данное соседство – результат того, что территории этих штатов попеременно попадали под влияние Франции и Англии в борьбе данных государств за заморское владение. Таким образом, мы имеем схожую систему взыскания долгов. Однако у них отсутствует ФССП, и всю работу по поиску имущества выполняет суд по отдельному запросу взыскателя.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Просто удивительным был день в отделе маркетинга. Мы посетили дизайнерскую студию, где создается реклама для телевидения и для печатных материалов. Побывали в типографии, где наряду с новейшими принтерами присутствуют и станки с 50-х годов. Самой запоминающейся стала экскурсия на ТВ канал, где своими глазами можно было увидеть работу репортеров, режиссеров, операторов и других работников телевидения.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Осталось две недели стажировки – впереди еще много интересного!
Комментарии (0)