ГлавнаяБлогиФинансоваяСовещание на тему "Актуальные вопросы надзора и регулирования деятельности некредитных финансовых организаций"
 

ПРОГРАММА ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ

Профсоюз “ЕДИНСТВО” заботится о финансовом благополучии своих членов.


Действующая Программа финансовой защиты дает Вам доступ к накоплению своих денег
и получению кредитов на льготных условиях.

 

Программа сотрудничает с КПК 
"КрымКредитСоюз"
.

Директор Александр Белоглазенко

+7 978 783-42-55,   (3652) 600-465
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.14
Создает и участвует в работе банков, кредитно-потребительских кооперативов, страховых организациях и иных некоммерческих и коммерческих организациях, в соответствии с действующим законодательством.

Совещание на тему "Актуальные вопросы надзора и регулирования деятельности некредитных финансовых организаций"

Автор
Опубликовано: 1184 дня назад (26 марта 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний 26 марта 2015
0
Голосов: 0
26 марта 2015 года в 10:00 часов Управление Центрального Банка России по Республике Крым совместно с Крымской ассоциацией кредитных кооперативов провели совещание на тему "Актуальные вопросы надзора и регулирования деятельности некредитных финансовых организаций". В совещании принимали участие представители рынка кредитной кооперации Республики Крым и
г. Севасополя, а также ломбарды, микрофинансовые организации и страховые компании.
""

""


На совещании присутствовали представители Центрального Банка России, прокуратуры, федерального антимонопольного комитета и сотрудники Федеральной службы по финансовому мониторингу, противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

В ходе встречи обсуждались изменения в законодательстве, актуальные для региона проблемы, а также сотрудничество участников профессионального рынка и надзорных органов.
Много внимания также уделили способам пресечения незаконной деятельности по привлечению денежных средств от населения компаниями типа ООО «РОСТ», против которой на данный момент уже возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.
Комментарии (0)