ГлавнаяБлогиФинансоваяСитуация на рынке кредитной кооперации в начале 2014 года
 

ПРОГРАММА ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ

Профсоюз “ЕДИНСТВО” заботится о финансовом благополучии своих членов.


Действующая Программа финансовой защиты дает Вам доступ к накоплению своих денег
и получению кредитов на льготных условиях.

 

Программа сотрудничает с КПК 
"КрымКредитСоюз"
.

Директор Александр Белоглазенко

+7 978 783-42-55,   (3652) 600-465
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.14
Создает и участвует в работе банков, кредитно-потребительских кооперативов, страховых организациях и иных некоммерческих и коммерческих организациях, в соответствии с действующим законодательством.

Ситуация на рынке кредитной кооперации в начале 2014 года

Автор
Опубликовано: 1756 дней назад (18 февраля 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 13 августа 2014
0
Голосов: 0
4 февраля в эфире телеканала «БТБ» Президент Всеукраинской ассоциации кредитных союзов (далее - ВАКС) Виктория Волковская рассказала о том, насколько нестабильная политическая ситуация в стране повлияла на работу кредитных союзов.

"Ни в декабре 2013 года, ни в январе 2014 вкладчики кредитных союзов не поддавались паническим настроениям, а, следовательно, и очередей из желающих забрать вклады не было. В некоторых союзах вкладчики обратились с тем, чтобы забрать свои деньги, однако, когда услышали, что союз готов им вернуть средства, передумали.
Более того, сейчас в части кредитных союзов есть очереди желающих положить деньги на депозит. Бывают случаи, когда люди забирают свои сбережения из других финансовых учреждений и приносят в кредитный союз. Наверное, здесь главную роль играет то, что люди в союзах, которые работают по классической схеме, знакомы друг с другом, доверяют руководителю как человеку» ,
- говорит Президент ВАКС.
Так же, по словам Виктории Волковской, кредитные союзы не прекращали выдавать кредиты: «Наши кредиты в основном небольшие и часто нужны людям на бытовые нужды - обучение, отдых, ремонт, лечение, свадьбу, покупку товаров для дома. Также кредитные союзы-члены ВАКС продолжают льготное кредитование по программам энергосбережения, зеленого туризма и строительства социального жилья в сельской местности. А поскольку жизнь продолжается даже при политической нестабильности, то и спрос на кредиты существует» .
Комментарии (0)