ГлавнаяБлогиФинансоваяОзнакомление с протоколом Общего собраний членов КПК
 

ПРОГРАММА ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ

Профсоюз “ЕДИНСТВО” заботится о финансовом благополучии своих членов.


Действующая Программа финансовой защиты дает Вам доступ к накоплению своих денег
и получению кредитов на льготных условиях.

 

Программа сотрудничает с КПК 
"КрымКредитСоюз"
.

Директор Александр Белоглазенко

+7 978 783-42-55,   (3652) 600-465
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.14
Создает и участвует в работе банков, кредитно-потребительских кооперативов, страховых организациях и иных некоммерческих и коммерческих организациях, в соответствии с действующим законодательством.

Ознакомление с протоколом Общего собраний членов КПК

Автор
Опубликовано: 1368 дней назад (17 октября 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 17 октября 2014
0
Голосов: 0
"Я живу не в Симферополе, часто езжу в командировки за пределы Республики Крым. Как я могу узнать о том, какие решения были приняты на Общем собрании, если сам на собрании присутствовать не смог?" - вопрос через форму обратной связи нашего сайта.

Отвечаем:
При подготовке к проведению общего собрания Правление отправляет всем членам кредитного кооператива для ознакомления следующий пакет документов:
- годовой отчет кредитного кооператива;
- заключение Ревизионной комиссии по результатам проверки годового отчета и годовой финансовой (бухгалтерской) отчетности;
- аудиторское заключение;
- проекты вносимых в Устав кредитного кооператива изменений и дополнений или проект Устава кредитного кооператива в новой редакции;
- проекты положений и иных внутренних нормативных документов кредитного кооператива;
- отчеты органов управления по результатам работы за предыдущий финансовый год.

В соответствии с Законом № 190-ФЗ "О кредитной кооперации", а также в соответствии с Уставом кредитного потребительского кооператива
предусмотрено три варианта проведения Общего собрания пайщиков:
проведение Общего собрания в очной форме,
проведение в форме собрания уполномоченных,
проведение Общего собрания в форме заочного голосования

При очной форме проведения Общего собрания принятые решения и итоги голосования оглашаются на Общем собрании членов кредитного кооператива, в ходе которого проводилось голосование. Протокол Общего собрания находится в офисе кредитного союза и с ним может ознакомиться каждый пайщик.
При проведении собрания в форме собрания уполномоченных в голосовании на собрании принимают участие исключительно уполномоченные. По результатам собрания утверждается Протокол, с которым может ознакомиться каждый пайщик. Протокол хранится в офисе, а также публикуется на сайте кредитного потребительского кооператива.
При проведении Общего собрания членов кредитного кооператива в форме заочного голосования пайщикам рассылаются бюллетени. В бюллетенях для голосования указан срок окончания приема заполненных пайщиками бюллетеней. Решения, принятые Общим собранием членов кредитного кооператива в форме заочного голосования, доводятся до сведения пайщиков в виде отчета об итогах голосования не позднее чем через пять дней после составления протокола об итогах голосования в порядке, предусмотренном для уведомления о проведении Общего собрания членов кредитного кооператива .
Комментарии (0)