ГлавнаяБлогиФинансоваяОсторожно, финансовые мошенники!
 

ПРОГРАММА ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ

Профсоюз “ЕДИНСТВО” заботится о финансовом благополучии своих членов.


Действующая Программа финансовой защиты дает Вам доступ к накоплению своих денег
и получению кредитов на льготных условиях.

 

Программа сотрудничает с КПК 
"КрымКредитСоюз"
.

Директор Александр Белоглазенко

+7 978 783-42-55,   (3652) 600-465
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.14
Создает и участвует в работе банков, кредитно-потребительских кооперативов, страховых организациях и иных некоммерческих и коммерческих организациях, в соответствии с действующим законодательством.

Осторожно, финансовые мошенники!

Автор
Опубликовано: 1190 дней назад (20 марта 2015)
Редактировалось: 5 раз — последний 24 марта 2015
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Часть 4 ст 159 Уголовного кодекса Российской Федерации " Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового"

Теперь начинаю злорадствовать))) За прошлый год наш коллектив несколько раз слышал "Вы просто не умеете работать, а вот там (смотрим картинку выше) работать умеют. Нам там сказали, что деньги вкладывают в бизнес, в строительство, в кредитование под высокий процент" Сначала пытались объяснять, что доходность в 15% в месяц ни один законный бизнес обеспечить не может, потом объяснять перестали - просто отдавали вклады. Теперь те же самые люди в очередь выстраиваются к нашим юристам с просьбой помочь деньги вернуть.

Уважаемые бывшие пайщики! К сожалению, ничем помочь мы вам не можем. Единственное, что можем - еще раз предупредить, что в соответствии с указаниями Центрального банка России и нормативами ВСЕХ саморегулируемых организаций предельная ставка по сбережениям установлена в размере 25% годовых, привлечение денежных средств под больший процент является нарушением и ведет к исключению кооператива из саморегулируемой организации и - соответственно - к запрету привлекать у населения сбережения.

И, честно говоря, мне очень жаль, что людей, которые несут деньги в подобные учреждения, принято считать пострадавшими. Нет, я бы называла вещи своими именами: большинство прекрасно понимают, что получит прибыль за счет тех, кто принесет деньги после и надеются, что окажутся умнее всех остальных и успеют "соскочить", так что называть этих людей следует "подельниками" и "соучастниками".
Комментарии (1)