ГлавнаяБлогиФинансоваяОСТОРОЖНО,ФИНАНСОВОЕ МОШЕННИЧЕСТВО!
 

ПРОГРАММА ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ

Профсоюз “ЕДИНСТВО” заботится о финансовом благополучии своих членов.


Действующая Программа финансовой защиты дает Вам доступ к накоплению своих денег
и получению кредитов на льготных условиях.

 

Программа сотрудничает с КПК 
"КрымКредитСоюз"
.

Директор Александр Белоглазенко

+7 978 783-42-55,   (3652) 600-465
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.14
Создает и участвует в работе банков, кредитно-потребительских кооперативов, страховых организациях и иных некоммерческих и коммерческих организациях, в соответствии с действующим законодательством.

ОСТОРОЖНО,ФИНАНСОВОЕ МОШЕННИЧЕСТВО!

Автор
Опубликовано: 1666 дней назад (23 января 2014)
Редактировалось: 1 раз — 8 февраля 2014
0
Голосов: 0
В ТЕЧЕНИЕ 2013 ГОДА В СВЯЗИ С ЖАЛОБАМИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ФИНАНСОВЫХ УСЛУГ НАЦИОНАЛЬНАЯ КОМИССИЯ, КОТОРАЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ РЕГУЛИРОВАНИЕ В СФЕРЕ РЫНКОВ ФИНАНСОВЫХ УСЛУГ, ПРОВЕЛА ПРОВЕРКИ И ВЫЯВИЛА СЛЕДУЮЩИЕ СХЕМЫ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ПРИЗНАКИ ФИНАНСОВЫХ ПИРАМИД: "ЛАВИНА ПОДАРКОВ", "МММ", "Manors Investment", "Businesstheman".

В декабре 2013 года Нацкомфинуслуг начала проверку по факту получения гражданами на электронную почту писем с предложением присоединиться к бизнес-программе "Businesstheman".
По условиям, начальный взнос для вступления в "первую часть" программы составляет 25 грн. Указанная сумма оплачивается "куратору" - лицу, которое прислало письмо и уже является участником программы. После оплаты вступительного взноса участник программы должен лично находить клиентов путем отправки писем с предложением присоединиться к программе. На полученные от "клиентов" деньги участник оплачивает "вторую часть" программы за 50 грн и продолжает искать клиентов, которые будут платить ему как своему "куратору" и вовлекать в эту схему все новых людей.
Программой "Businesstheman" предусмотрено 10 частей, при этом покупка каждой последующей части обходится вдвое дороже, чем предыдущая. Согласно авансированным условиям, участие в программе должна принести ее участнику около 750 млн грн. прибыли.

Нацкомфинуслуг предупреждает, что программа "Businesstheman" имеет все признаки финансовой пирамиды и является незаконной.
Для того, чтобы защитить граждан от подобных мошеннических схем, Нацкомфинуслуг разработала проект Закона Украины " О запрете финансовых пирамид в Украине". 19 ноября 2013 года Верховная Рада приняла законопроект в первом чтении. Документом предусмотрена криминальная ответственность за создание финансовых пирамид:
"Финансовые пирамиды - общественно опасное явление. От их деятельности страдают , прежде всего, социально незащищенные слои населения- пенсионеры и люди, потерявшие работу. Уже на этапе разработки законопроекта мы смогли защитить от необдуманных действий тех, кто собирался принять участие в таких программах, ведь в Киеве исчезла внешняя реклама с предложениями подобных организаций. К сожалению, остается очень много случаев распространения такой информации не только в печатных изданиях, но и с помощью электронной почты. Поэтому цель наших дальнейших действий - защитить имущественные права и интересы граждан Украины, а также повысить уровень доверия к финансовым учреждениям, которые действуют в правовом поле", - отметил Глава Нацкомфинуслуг Борис Визиров
Комментарии (0)