ГлавнаяБлогиФинансоваяОбщее собрание Крымской Ассоциации КПК "ТАВРИДА"
 

ПРОГРАММА ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ

Профсоюз “ЕДИНСТВО” заботится о финансовом благополучии своих членов.


Действующая Программа финансовой защиты дает Вам доступ к накоплению своих денег
и получению кредитов на льготных условиях.

 

Программа сотрудничает с КПК 
"КрымКредитСоюз"
.

Директор Александр Белоглазенко

+7 978 783-42-55,   (3652) 600-465
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.14
Создает и участвует в работе банков, кредитно-потребительских кооперативов, страховых организациях и иных некоммерческих и коммерческих организациях, в соответствии с действующим законодательством.

Общее собрание Крымской Ассоциации КПК "ТАВРИДА"

Автор
Опубликовано: 240 дней назад (27 января 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний 28 января 2017
0
Голосов: 0
24 января 2017г. в Учебном центре ПРОФСОЮЗА «ЕДИНСТВО» прошло Общее собрание Ассоциации кредитных потребительских кооперативов «ТАВРИДА». На собрание были приглашены сотрудники Отделения по Республике Крым Центрального Банка Российской Федерации.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Начальник отдела Финансового мониторинга банковской деятельности, финансовых рынков и валютного контроля – Наков Михаил Валерьевич и ведущий специалист данного отдела Кузьменко Елена Николаевна, осветили последние изменения законодательства в сфере противодействия легализации (отмывания) доходов, полученных преступных путем и финансирования терроризма, а также ответили на волнующие вопросы.

Начальник отдела организации контроля деятельности микрофинансовых организаций, потребительских кооперативов и ломбардов Дракин Михаил Вячеславович и главный эксперт этого отдела Черноусова Ирина Анатольевна рассказали представителям кооперативов о ближайших контрольных мероприятиях и ответили на вопросы по сдаче отчетности.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В ходе самого Общего собрания члены Ассоциации обсудили текущие вопросы деятельности, утвердили отчеты Совета и Ревизионной комиссии, а также приняли новых членов – теперь в ассоциации 15 кооперативов!

Также были намечены сроки проведения учебных мероприятий и дальнейший путь развития Ассоциации.
Комментарии (0)