ГлавнаяБлогиФинансоваяНаши во Вьетнаме
 

ПРОГРАММА ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ

Профсоюз “ЕДИНСТВО” заботится о финансовом благополучии своих членов.


Действующая Программа финансовой защиты дает Вам доступ к накоплению своих денег
и получению кредитов на льготных условиях.

 

Программа сотрудничает с КПК 
"КрымКредитСоюз"
.

Директор Александр Белоглазенко

+7 978 783-42-55,   (3652) 600-465
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.14
Создает и участвует в работе банков, кредитно-потребительских кооперативов, страховых организациях и иных некоммерческих и коммерческих организациях, в соответствии с действующим законодательством.

Наши во Вьетнаме

Автор
Опубликовано: 244 дня назад (21 марта 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний 22 марта 2017
0
Голосов: 0
17 марта в учебном центре профсоюза "Единство" прошло заседание председателей КПК - членов Крымской ассоциации КПК "Таврида". Поводом для встречи послужило участие Председателя правления КПК "Финансовый доктор" Аникановой Елены в зарубежной стажировке.

С 5 по 9 февраля представители российских кредитных кооперативов и их объединений, а также, в рамках партнерского соглашения с Лигой кредитных союзов, коллеги из Казахстана прошли стажировку на базе Кооперативного банка Вьетнама. У участников стажировки была возможность узнать об истории развития кредитной кооперации во Вьетнаме, познакомиться с организацией работы Кооперативного банка, его филиалов и народных фондов. Большой интерес вызвали вопросы стабилизации деятельности народных фондов, механизмы защиты сбережений членов народных фондов, вопросы регулирования и контроля.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Полученными знаниями Елена Аниканова делилась с коллегами.

Также на мероприятии обсудили вопросы перехода на МСФО и возможность проведения соответствующее семинара.

Завершилось мероприятие поздравлениями коллегам с прошедшими праздниками и наступающим Днём воссоединения Крыма с Россией.
Следующая встреча планируется уже в ближайшую субботу со специалистами кооперативов на семинаре по Внутреннему контролю.
Комментарии (0)