ГлавнаяБлогиФинансоваяФонду гарантирования вкладов для кредитных союзов - быть!
 

ПРОГРАММА ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ

Профсоюз “ЕДИНСТВО” заботится о финансовом благополучии своих членов.


Действующая Программа финансовой защиты дает Вам доступ к накоплению своих денег
и получению кредитов на льготных условиях.

 

Программа сотрудничает с КПК 
"КрымКредитСоюз"
.

Директор Александр Белоглазенко

+7 978 783-42-55,   (3652) 600-465
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.14
Создает и участвует в работе банков, кредитно-потребительских кооперативов, страховых организациях и иных некоммерческих и коммерческих организациях, в соответствии с действующим законодательством.

Фонду гарантирования вкладов для кредитных союзов - быть!

Автор
Опубликовано: 1640 дней назад (18 февраля 2014)
0
Голосов: 0
В конце 2013 года Национальный банк Украины совместно с Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг (далее - Нацкомфинуслуг) наконец завершили разработку проекта закона о кредитных союзах, где описан механизм создания фонда гарантирования вкладов для пайщиков кредитных союзов: «проект закона был разработан и направлен в администрацию президента Украины», — подтвердили в НБУ.
В документе предусмотрено создание Фонда гарантирования вкладов для рынка кредитной кооперации, который будет работать при Нацкомфинуслуг. Вступительный взнос для кредитных союзов составит 1?% паевого капитала, ежеквартально в фонд необходимо будет вносить по 0,125?% от размера депозитного портфеля. Для начала работы фонда из государственного бюджета будет выделено 20 млн грн
Комментарии (0)