ГлавнаяБлогиФинансоваяЧто делать с присланной по почте кредитной картой
 

ПРОГРАММА ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ

Профсоюз “ЕДИНСТВО” заботится о финансовом благополучии своих членов.


Действующая Программа финансовой защиты дает Вам доступ к накоплению своих денег
и получению кредитов на льготных условиях.

 

Программа сотрудничает с КПК 
"КрымКредитСоюз"
.

Директор Александр Белоглазенко

+7 978 783-42-55,   (3652) 600-465
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.14
Создает и участвует в работе банков, кредитно-потребительских кооперативов, страховых организациях и иных некоммерческих и коммерческих организациях, в соответствии с действующим законодательством.

Что делать с присланной по почте кредитной картой

Автор
Опубликовано: 1394 дня назад (22 октября 2014)
Рубрика: ВСЕ О ЗАЙМАХ
Редактировалось: 3 раза — последний 23 октября 2014
0
Голосов: 0
Мы не будем сейчас говорить о кредитных картах, которые банк высылает по вашей заявке, оформленной на официальном сайте кредитной организации. В этом случае вы заполняете анкету в режиме онлайн с указанием личных и паспортных данных, сведений о работе, отправляеть сканированные копии паспорта и, при необходимости, копию второго документа (СНИЛСа, водительского удостоверения, загранпаспорта и др.). После рассмотрения ваших данных и предоставленных документов, банк уведомляет вас о своем решении – положительном или же отрицательном. В случае одобрения, банк высылает карту почтой вместе с тарифами. Вам остается подписать высланные документы, отправить заказным письмом, а после получения данных банком, активировать карту. Но и в этой ситуации банк обязан отправить карту таким образом, чтобы чтобы можно было точно удостовериться, что карту получил именно заемщик (то есть карту вы должны поучить только в почтовом отделении при предъявлении паспорта)

А вот что делать с картами, которые банк высылает по собственной инициативе - в случае если у вас в этом банке оформлена зарплатная карта либо вы когда то открывали там депозит, то при оформлении документов могли "проглядеть" некие условия возможности эмиссии банком кредитной карты. С тарифами в таком случае можно ознакомиться при получении карточки. Имейте в виду, что активируя карту, вы автоматически принимаете все условия банка и тарифы по обслуживанию данного продукта.
Если же вас не устраивает тарифы или любые другие условия, то карточку (даже не активированную) лучше отнести в отделение банка. Там ее уничтожат, а вам выдадут справку об отсутствии задолженности. Там же следует написать заявление на имя руководителя отделения и отказаться от подобных рассылок в будущем.
Комментарии (0)